Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Айсбайн по-берлински

Рецепт в категориях:



На ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до малого, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, сельдерей, морковь, луковицу с гвоздичкой, тмин, варить 2 часа. Выложить на противень кислую капусту (Sauerkraut), сверху варёную рульку, накрыть со всех сторон двойным слоем фольги, готовить в духовке 40 минут при температуре 150С. Тем временем сделать гороховое пюре (Erbspuree): воду с гороха слить, залить новой холодной, довести до кипения, снова слить, залить новой. Довести до кипения, варить на слабом огне 40 минут (пока горох не разварится в пюре), посолить, добавить масло, перемешать, накрыть крышкой. Снять фольгу с противня, капусту переложить в теплую миску с крышкой, отложить. Рульку запекать на противне без фольги еще 10 минут при температуре 200С, поливая каждые 2 минуты смесью тёмного пива и сахара, до поджаристой корочки. Подавать с капустой, гороховым пюре, мелкорубленой зеленью, хрустящими колечками жареного во фритюре лука и холодным пивом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать