Опубликовать рецепт →

Суп из порея и картошки



Порей разрезать вдоль, затем тонко поперёк. Распустить в сотейнике масло, всыпать лук, перемешать, готовить под крышкой на малом огне 5-7 минут. Добавить картофель кубиками, очищеный и нарезаный сельдерей, стебли укропа, влить бульон, довести до кипения, готовить на малом огне 10-15 минут под крышкой. Содержимое кастрюли слегка пюрировать блендером, влить молоко со сливками, прогреть (не доводя до кипения), посолить, поперчить, добавить мускатный орех, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: