Опубликовать рецепт →

Суп из порея и картошки



Порей разрезать вдоль, затем тонко поперёк. Распустить в сотейнике масло, всыпать лук, перемешать, готовить под крышкой на малом огне 5-7 минут. Добавить картофель кубиками, очищеный и нарезаный сельдерей, стебли укропа, влить бульон, довести до кипения, готовить на малом огне 10-15 минут под крышкой. Содержимое кастрюли слегка пюрировать блендером, влить молоко со сливками, прогреть (не доводя до кипения), посолить, поперчить, добавить мускатный орех, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: