Опубликовать рецепт →

Торт «Момент»

Торт «Момент»

Для приготовления бисквита:

150 г сахара

75 г картофельного крахмала

4 яйца

½ лимона (сок)

Для приготовления крема:

150 г сметаны

100 г орехов

100 г сахара

0,5 кг яблок

Разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте крахмал, перемешайте, осторожно ввести белки, взбитые в густую пену.

Глубокую сковороду смажьте маслом, вылейте в нее тесто и готовьте его в духовке при умеренной температуре.

Яблоки испеките в духовке, протрите их, соединить с измельченными и поджаренными орехами, половиной сахара.

Покрыть торт толстым слоем крема, оформить сметаной, взбитой с сахаром и орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: