Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Момент»

Торт «Момент»

Для приготовления бисквита:

150 г сахара

75 г картофельного крахмала

4 яйца

½ лимона (сок)

Для приготовления крема:

150 г сметаны

100 г орехов

100 г сахара

0,5 кг яблок

Разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте крахмал, перемешайте, осторожно ввести белки, взбитые в густую пену.

Глубокую сковороду смажьте маслом, вылейте в нее тесто и готовьте его в духовке при умеренной температуре.

Яблоки испеките в духовке, протрите их, соединить с измельченными и поджаренными орехами, половиной сахара.

Покрыть торт толстым слоем крема, оформить сметаной, взбитой с сахаром и орехами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать