Опубликовать рецепт →

Торт «Мышкина радость»

Торт «Мышкина радость»

250 г маргарина

2 стакан сметаны

1 стакан сахара для теста

0,5 стакан муки

0,5 стакан сахара для крема

2 яйца

2 неострых плавленых сырка

1 ч. л. гашеной соды

Натереть на крупной терке сырки и маргарин.

Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин с сахаром, соду, ввести муку, замесить тесто и  испечь 4 коржа.

Сметану взбить с сахаром.

Смазать остывшие коржи сметанным кремом, уложить друг на друга, оформить поверхность торта кремом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: