Опубликовать рецепт →

Торт «Мышкина радость»

Торт «Мышкина радость»

250 г маргарина

2 стакан сметаны

1 стакан сахара для теста

0,5 стакан муки

0,5 стакан сахара для крема

2 яйца

2 неострых плавленых сырка

1 ч. л. гашеной соды

Натереть на крупной терке сырки и маргарин.

Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин с сахаром, соду, ввести муку, замесить тесто и  испечь 4 коржа.

Сметану взбить с сахаром.

Смазать остывшие коржи сметанным кремом, уложить друг на друга, оформить поверхность торта кремом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: