Опубликовать рецепт →

Торт «Надежда»

Торт «Надежда»

180 г сметаны

160 г сгущенного молока

100 г белого и темного шоколада

80 г сахара

3 стакан пшеничной муки

1 стакан рубленых грецких орехов

½ ч. л. соды

Для приготовления крема:

200 г сливочного масла

160 г сгущенного молока

Взбить желтки с сахаром, отдельно взбить в устойчивую пену белки, соединить со сметаной желтки, добавить орехи и сгущенное молоко, перемешать. Всыпать муку, смешанную с содой, перемешать, ввести белки. Разделить тесто на 2 части, испечь коржи.

Взбить сливочное масло со сгущенным молоком.

Разрезать коржи вдоль по горизонтали, промазать кремом.

Покрыть торт тертым белым и темным шоколадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: