Опубликовать рецепт →

Торт «Настенька»

Торт «Настенька»

300 г яблочного повидла

300 г сахара для крема

260 г пшеничной муки

200 г сметаны для теста

200 г сметаны для крема

200 г сахара для теста

4 яйца

1/3 ч. л. соды

Взбить яйца с сахаром, добавить повидло, взбить, добавить смешанную с содой сметану, муку, замесить негустое тесто.

Наливать тесто в форму на 1 см высоты, выпекать коржи.

Уложить остывшие коржи друг на друга, прослаивая сметаной, взбитой с сахаром, боковые стороны и верх торта украсить кремом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: