Опубликовать рецепт →

Торт «Нежность»

Торт «Нежность»

3 персика

2 яйца

2,5 стакан сахара

2 стакан сметаны

2 стакан пшеничной муки

1 стакан малины

3 ст. л. крахмала

3 ст. л. водки

2 ст. л. какао-порошка

1 ч. л. уксуса 3%

Растереть яйца с 1,5 стакана сахара, добавить сметану, водку, гашеную уксусом соду, крахмал, соединенный с мукой. Замесить тесто, разделить его на 2 части, добавить в 1 какао-порошок испечь 2 коржа, охладить их.

Соединить 125 г молока с сахаром, 2 ст.л. муки, перемешать, проварить до загустения и охладить. Добавить 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао-порошка, 2 ст.л. масла, взбить в пышную массу. Влить 1 ст.л. коньяка.

Уложить друг на друга коржи и промазать их кремом, украсить торт малиной, персиками и кремом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: