Опубликовать рецепт →

«Нежный» торт

«Нежный» торт

500 г сливочного сыра

150 г сахара

100 г сахарного печенья

50 г сливочного масла

0,5 стакан лимонного сока

3 яйца

2 ст. л. меда

Измельчить печенье в крошку, соединить с размягченным маслом, 1 ст.л. сахара и уложить тонким слоем в разъемную форму.

Взбить с оставшимся сахаром и медом сливочный сыр, продолжая взбивать, ввести по одному яйца, добавить сок лимона.

Выложить полученную массу в форму на основу и выпекать при температуре 130 градусов в течение часа.

Оставить торт в духовке на 2 часа, выключив огонь. Перед подачей украсить торт по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: