Опубликовать рецепт →

Торт «Оленька»

Торт «Оленька»

100 г сахара

100 г сливочного масла

1,5 стакан пшеничной муки

1 стакан рубленых орехов

0,5 стакан сахарной пудры

3 яйца

¼ ч. л. пищевой соды

Порубить муку с маслом, отделить желтки и взбить их с сахаром, добавить муку с маслом, соду, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.

Взбить белки в пышную массу, добавив сахарную пудру.

Раскатать тесто в пласт, уложить в смазанную маслом форму, посыпать орехами, выложить сверху белковую массу. Выпекать торт при температуре 210 градусов в течение 30 минут. Охладить.

Перед подачей украсить торт по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: