Опубликовать рецепт →

Торт «Оленька»

Торт «Оленька»

100 г сахара

100 г сливочного масла

1,5 стакан пшеничной муки

1 стакан рубленых орехов

0,5 стакан сахарной пудры

3 яйца

¼ ч. л. пищевой соды

Порубить муку с маслом, отделить желтки и взбить их с сахаром, добавить муку с маслом, соду, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.

Взбить белки в пышную массу, добавив сахарную пудру.

Раскатать тесто в пласт, уложить в смазанную маслом форму, посыпать орехами, выложить сверху белковую массу. Выпекать торт при температуре 210 градусов в течение 30 минут. Охладить.

Перед подачей украсить торт по желанию.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: