Опубликовать рецепт →

«Любительский» бифштекс

Рецепт в категориях:

«Любительский» бифштекс

450 г куриного фарша

360 г мякоти говядины

3 яйца

3 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. воды

черный молотый перец

соль

Пропустить говядину с чесноком через мясорубку. Соединить с куриным фаршем и добавить яйца, воду, поперчить и посолить, хорошо перемешать.

Сформовать из фарша бифштексы и жарить их до готовности с двух сторон.

Перед подачей «Любительский» бифштекс можно полить соком, получившимся при жарке, гарнировать пшенной кашей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • класс

  • Хозяюшки,предлагаю панировку для любых котлет.
    Измельчить грецкий орех.сыр на крупной терке и зелень.Вторая панировка: кукурузные хлопья и сыр
    и чуть муки.А еще сначала котлетки обвалять в панировке,затем обмакнуть в яйцо(взбить его) и снова в панировку и жарю на раскаленной сковороде.Буду рада,если мой совет понравится.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • нямка:love: :laugh:

  • Выглядят ооочень аппетитно!

  • ЧТОБЫ БИФШТЕКС ПОЛУЧИЛСЯ СОЧНЫМ В ФАРШ ДОБАВЛЯЮТ НЕМНОГО КАПУСТЫ,ПРОПУЩЕННОЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: