Опубликовать рецепт →

«Любительский» бифштекс

Рецепт в категориях:

«Любительский» бифштекс

450 г куриного фарша

360 г мякоти говядины

3 яйца

3 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. воды

черный молотый перец

соль

Пропустить говядину с чесноком через мясорубку. Соединить с куриным фаршем и добавить яйца, воду, поперчить и посолить, хорошо перемешать.

Сформовать из фарша бифштексы и жарить их до готовности с двух сторон.

Перед подачей «Любительский» бифштекс можно полить соком, получившимся при жарке, гарнировать пшенной кашей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • класс

  • Хозяюшки,предлагаю панировку для любых котлет.
    Измельчить грецкий орех.сыр на крупной терке и зелень.Вторая панировка: кукурузные хлопья и сыр
    и чуть муки.А еще сначала котлетки обвалять в панировке,затем обмакнуть в яйцо(взбить его) и снова в панировку и жарю на раскаленной сковороде.Буду рада,если мой совет понравится.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • нямка:love: :laugh:

  • Выглядят ооочень аппетитно!

  • ЧТОБЫ БИФШТЕКС ПОЛУЧИЛСЯ СОЧНЫМ В ФАРШ ДОБАВЛЯЮТ НЕМНОГО КАПУСТЫ,ПРОПУЩЕННОЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: