Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Бретонское» рагу

Рецепт в категориях:

«Бретонское» рагу

500 г мякоти баранины

250 г бекона

10 головок репчатого лука

6 сосисок

5 помидоров

2 зубчика чеснока

стручковая фасоль

зелень чабера, сельдерея и петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать бекон кубиками, обжарить до вытопления жира и добавить нарезанное мясо, жарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и готовить еще несколько минут.

Ошпарить помидоры кипятком, кожицу снять, удалить семена, нарезать и добавить к мясу. Приправить специями, добавить чеснок и травы, залить все водой так, чтобы вода полностью покрывала рагу. Довести до кипения, снять пену и тушить в течение часа на медленном огне.

Отварить фасоль в течение получаса, нарежьте сосиски и фасоль кусочками, добавить в рагу и тушить до мягкости фасоли.

Выложить рагу в керамическую посуду, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте