Опубликовать рецепт →

«Бретонское» рагу

Рецепт в категориях:

«Бретонское» рагу

500 г мякоти баранины

250 г бекона

10 головок репчатого лука

6 сосисок

5 помидоров

2 зубчика чеснока

стручковая фасоль

зелень чабера, сельдерея и петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать бекон кубиками, обжарить до вытопления жира и добавить нарезанное мясо, жарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и готовить еще несколько минут.

Ошпарить помидоры кипятком, кожицу снять, удалить семена, нарезать и добавить к мясу. Приправить специями, добавить чеснок и травы, залить все водой так, чтобы вода полностью покрывала рагу. Довести до кипения, снять пену и тушить в течение часа на медленном огне.

Отварить фасоль в течение получаса, нарежьте сосиски и фасоль кусочками, добавить в рагу и тушить до мягкости фасоли.

Выложить рагу в керамическую посуду, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: