Опубликовать рецепт →

«Бретонское» рагу

Рецепт в категориях:

«Бретонское» рагу

500 г мякоти баранины

250 г бекона

10 головок репчатого лука

6 сосисок

5 помидоров

2 зубчика чеснока

стручковая фасоль

зелень чабера, сельдерея и петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать бекон кубиками, обжарить до вытопления жира и добавить нарезанное мясо, жарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и готовить еще несколько минут.

Ошпарить помидоры кипятком, кожицу снять, удалить семена, нарезать и добавить к мясу. Приправить специями, добавить чеснок и травы, залить все водой так, чтобы вода полностью покрывала рагу. Довести до кипения, снять пену и тушить в течение часа на медленном огне.

Отварить фасоль в течение получаса, нарежьте сосиски и фасоль кусочками, добавить в рагу и тушить до мягкости фасоли.

Выложить рагу в керамическую посуду, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: