Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Вырезка «по-будапештски»

Рецепт в категориях:

Вырезка «по-будапештски»

300 говяжья вырезка

100 г шампиньонов

100 г куриной печени

50 г лечо

20 г шпика

1 головка репчатого лука

2 стакан бульона

2 ст. л. свиного жира

1 ст. л. консервированного зеленого горошка

укроп

черный молотый перец

соль

Нарезать говяжью вырезку по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, жарить до готовности на части жира.

Шпик нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, обжарить все на оставшемся жире до золотистого оттенка.

Грибы и куриную печень отварить, нарезать ломтиками, добавить к жарящемуся с луком шпику, жарить 3 минуты. Добавить горошек, лечо и часть бульона, довести до готовности.

Выложить мясо на тарелку, полить приготовленным соусом, гарнировать вырезку «по-будапештски» можно отварным картофелем, украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться