Опубликовать рецепт →

Вырезка «по-будапештски»

Рецепт в категориях:

Вырезка «по-будапештски»

300 говяжья вырезка

100 г шампиньонов

100 г куриной печени

50 г лечо

20 г шпика

1 головка репчатого лука

2 стакан бульона

2 ст. л. свиного жира

1 ст. л. консервированного зеленого горошка

укроп

черный молотый перец

соль

Нарезать говяжью вырезку по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, жарить до готовности на части жира.

Шпик нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, обжарить все на оставшемся жире до золотистого оттенка.

Грибы и куриную печень отварить, нарезать ломтиками, добавить к жарящемуся с луком шпику, жарить 3 минуты. Добавить горошек, лечо и часть бульона, довести до готовности.

Выложить мясо на тарелку, полить приготовленным соусом, гарнировать вырезку «по-будапештски» можно отварным картофелем, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: