Опубликовать рецепт →

Вырезка «по-будапештски»

Рецепт в категориях:

Вырезка «по-будапештски»

300 говяжья вырезка

100 г шампиньонов

100 г куриной печени

50 г лечо

20 г шпика

1 головка репчатого лука

2 стакан бульона

2 ст. л. свиного жира

1 ст. л. консервированного зеленого горошка

укроп

черный молотый перец

соль

Нарезать говяжью вырезку по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, жарить до готовности на части жира.

Шпик нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, обжарить все на оставшемся жире до золотистого оттенка.

Грибы и куриную печень отварить, нарезать ломтиками, добавить к жарящемуся с луком шпику, жарить 3 минуты. Добавить горошек, лечо и часть бульона, довести до готовности.

Выложить мясо на тарелку, полить приготовленным соусом, гарнировать вырезку «по-будапештски» можно отварным картофелем, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: