Опубликовать рецепт →

«Бургиньонне»

Рецепт в категориях:

«Бургиньонне»

600 г говядины

600 г говяжьего бульона

300 г красного сухого вина

100 г бекона без кожицы с жиром

100 г свежих грибов

25 г пшеничной муки

1 зубчик чеснока

1 ст. л. измельченной зелени петрушки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

растительное масло

листья салата

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками, запанировать в муке и обжарить на масле.

Нарезать кубиками бекон, обжарить его на масле до золотистой корочки, соединить с мясом.

Обжарить отдельно измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, добавить грибы, готовить 2-3 минуты, все обжаренные ингредиенты соединить с беконом и мясом, залить бульоном и вином, добавить укроп, поперчить и посолить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до мягкости мяса в духовке (около 1,5 часа).

Гарнировать «Бургиньонне» можно зеленым салатом и отварным рисом, украсить травами и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: