Опубликовать рецепт →

Фаршированная грибами и орехами говядина

Рецепт в категориях:

Фаршированная грибами и орехами говядина

1 кг мякоти говядины

200 г белых грибов

4 зубчика чеснока

1 стакан мясного бульона

4 ст. л. белого сухого вина

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. очищенных кедровых орехов

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. молотого розмарина

черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками грибы, обжарить их на масле, соединить с розмарином и орехами, перемешать.

Нарезать мясо порционными кусочками, немного отбить, поперчить и посолить. Положить грибную массу в центр каждого кусочка, свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой.

Обжаривать рулетики на масле до золотистой корочки, выложить на смазанный маслом противень и жарить до готовности при температуре 250 градусов.

Соединить вино с бульоном и тертым чесноком, добавить пассерованную на масле муку, варить соус до загустения.

Перед подачей полить фаршированную говядину приготовленным винным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: