Опубликовать рецепт →

Фаршированная грибами и орехами говядина

Рецепт в категориях:

Фаршированная грибами и орехами говядина

1 кг мякоти говядины

200 г белых грибов

4 зубчика чеснока

1 стакан мясного бульона

4 ст. л. белого сухого вина

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. очищенных кедровых орехов

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. молотого розмарина

черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками грибы, обжарить их на масле, соединить с розмарином и орехами, перемешать.

Нарезать мясо порционными кусочками, немного отбить, поперчить и посолить. Положить грибную массу в центр каждого кусочка, свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой.

Обжаривать рулетики на масле до золотистой корочки, выложить на смазанный маслом противень и жарить до готовности при температуре 250 градусов.

Соединить вино с бульоном и тертым чесноком, добавить пассерованную на масле муку, варить соус до загустения.

Перед подачей полить фаршированную говядину приготовленным винным соусом.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: