Опубликовать рецепт →

Тушеная говядина с папайей

Рецепт в категориях:

Тушеная говядина с папайей

600 г мякоти говядины

2 папайи

1 головка репчатого лука

1 лайм (сок)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. жареных орехов кешью

2 ст. л. рома

2 ч. л. бальзамического уксуса

1 ч. л. карри

черный молотый перец

соль

Залить мясо горячей водой, чтобы она полностью покрывала мясо, поперчить и посолить, добавить нашинкованный лук и карри, варить до готовности.

Очистить и нарезать кубиками папайю, немного обжарить на масле и добавить лаймовый сок, ром, тушить до мягкости. Добавить уксус, поперчить и посолить, убрать с плиты.

Вынуть мясо из бульона, обсушить его и нарезать ломтиками.

Выложить на тарелку говядину и папайю, украсит блюдо орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: