Опубликовать рецепт →

Гуляш с помидорами и перцем

Рецепт в категориях:

Гуляш с помидорами и перцем

1 кг картофеля

750 г мякоти говядины

250 г помидоров

250 г сладкого перца

100 г топленого свиного сала

1 головка репчатого лука

½ ст. л. соли

½ ч. л. майорана

½ ч. л. красного молотого перца

½ ч. л. черного молотого перца

зелень

Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса.

Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности.

Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: