Опубликовать рецепт →

Гуляш с помидорами и перцем

Рецепт в категориях:

Гуляш с помидорами и перцем

1 кг картофеля

750 г мякоти говядины

250 г помидоров

250 г сладкого перца

100 г топленого свиного сала

1 головка репчатого лука

½ ст. л. соли

½ ч. л. майорана

½ ч. л. красного молотого перца

½ ч. л. черного молотого перца

зелень

Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса.

Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности.

Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: