Опубликовать рецепт →

«Марроканский» гуляш

Рецепт в категориях:

«Марроканский» гуляш

500 г тыквы

300 г мякоти телятины

4 клубня картофеля

1 яблоко

1 головка репчатого лука

2 стакан воды

1 ст. л. сливок

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. пшеничной муки

петрушка

черный молотый перец

сахар

соль

Нарезать телятину кусочками по 30 г, поперчить и посолить. Лук мелко порубить, вместе с говядиной жарить до золотистой корочки.

Добавить к мясу с луком пассерованную муку и жарить все еще 3 минуты.

Мелко нашинковать яблоки, добавить к мясу, частями влить горячие сливки и воду, тушить все до готовности.

Разрезать тыкву на большие кусочки, очистить их от семян и кожицы.

Вынуть из очищенной тыквы и картофеля шарики размером с лесной орех, часть шариков припустить, часть поджарить во фритюре, посолить.

Подать «Марроканский» гуляш, оформив мелко порубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: