Опубликовать рецепт →

«Марроканский» гуляш

Рецепт в категориях:

«Марроканский» гуляш

500 г тыквы

300 г мякоти телятины

4 клубня картофеля

1 яблоко

1 головка репчатого лука

2 стакан воды

1 ст. л. сливок

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. пшеничной муки

петрушка

черный молотый перец

сахар

соль

Нарезать телятину кусочками по 30 г, поперчить и посолить. Лук мелко порубить, вместе с говядиной жарить до золотистой корочки.

Добавить к мясу с луком пассерованную муку и жарить все еще 3 минуты.

Мелко нашинковать яблоки, добавить к мясу, частями влить горячие сливки и воду, тушить все до готовности.

Разрезать тыкву на большие кусочки, очистить их от семян и кожицы.

Вынуть из очищенной тыквы и картофеля шарики размером с лесной орех, часть шариков припустить, часть поджарить во фритюре, посолить.

Подать «Марроканский» гуляш, оформив мелко порубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: