Опубликовать рецепт →

Грибной гуляш

Рецепт в категориях:

Грибной гуляш

500 г картофеля

500 г свежих грибов (подосиновики, белые)

500 г помидоров

2 головки репчатого лука

2 стручка сладких перца

1 грибной бульонный кубик

3-4 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

красный молотый перец

соль

Нарезать кубиками сладкий перец и картофель, грибы нарезать ломтиками.

Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу и нарезать их кубиками.

Мелко нашинковать лук, спассеровать на масле, добавить овощи и грибы, влить немного воды и тушить в течение 35 мин на медленном огне.

Добавить в гуляш перец и соль, измельченный грибной кубик, перемешать, посыпать мелко порубленной зеленью.

По желанию посыпать гуляш тертым сыром и полить сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: