Опубликовать рецепт →

Грибной гуляш

Рецепт в категориях:

Грибной гуляш

500 г картофеля

500 г свежих грибов (подосиновики, белые)

500 г помидоров

2 головки репчатого лука

2 стручка сладких перца

1 грибной бульонный кубик

3-4 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

красный молотый перец

соль

Нарезать кубиками сладкий перец и картофель, грибы нарезать ломтиками.

Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу и нарезать их кубиками.

Мелко нашинковать лук, спассеровать на масле, добавить овощи и грибы, влить немного воды и тушить в течение 35 мин на медленном огне.

Добавить в гуляш перец и соль, измельченный грибной кубик, перемешать, посыпать мелко порубленной зеленью.

По желанию посыпать гуляш тертым сыром и полить сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: