Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гуляш из баранины с чесноком

Рецепт в категориях:

Гуляш из баранины с чесноком

1 кг мякоти баранины

10 зубчиков чеснока

2 анчоуса

4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. рубленого розмарина

0,5 стакан белого или красного винного уксуса

черный молотый перец

соль

Баранину нарезать кубиками, обсушить и, добавив розмарин и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, обжарить на оливковом масле, поперчить и посолить.

Растереть анчоусы с остальным чесноком, влить уксус, перемешать.

Когда мясо подрумянится, влить соус, затем потушить гуляш до готовности в духовке или на плите.

Перед подачей гуляш из баранины с чесноком можно гарнировать запеченной с пряностями мамалыгой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать