Опубликовать рецепт →

Гуляш из баранины с чесноком

Рецепт в категориях:

Гуляш из баранины с чесноком

1 кг мякоти баранины

10 зубчиков чеснока

2 анчоуса

4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. рубленого розмарина

0,5 стакан белого или красного винного уксуса

черный молотый перец

соль

Баранину нарезать кубиками, обсушить и, добавив розмарин и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, обжарить на оливковом масле, поперчить и посолить.

Растереть анчоусы с остальным чесноком, влить уксус, перемешать.

Когда мясо подрумянится, влить соус, затем потушить гуляш до готовности в духовке или на плите.

Перед подачей гуляш из баранины с чесноком можно гарнировать запеченной с пряностями мамалыгой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: