Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гуляш с рисом и квашеной капустой

Рецепт в категориях:

Гуляш с рисом и квашеной капустой

600 г квашеной капусты

500 г мякоти говядины

80 сметаны

80 г риса

40 г топленого свиного сала

20 г паприки

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 щепотка семян тмина

соль

Крупно порубить капусту, предварительно слив рассол.

Говядину нарезать кусочками по 40 г, обжарить на части свиного сала.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его на оставшемся сале, посыпать тмином и паприкой.

Добавить к мясу и луку немного воды, потушить до полуготовности, добавить капусту и толченый чеснок, тушить еще 20 мин на медленном огне. Добавить промытый рис, посолить и тушить гуляш до готовности.

Перед подачей заправить гуляш с рисом и квашеной капустой сметаной, гарнировать сладким перцем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте