Опубликовать рецепт →

Гуляш с колбасой

Рецепт в категориях:

Гуляш с колбасой

200 г вареной колбасы

30 г топленого масла

1 стакан воды

2 головки репчатого лука

5 ч. л. томатной пасты

2 ч. л. пшеничной муки

1 ч. л. сахара

свежие овощи и зеленый лук (для оформления)

соль

Нарезать колбасу кубиками, мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле, добавив томатную пасту.

Добавить к луку колбасу, жарить 2-3 мин, помешивая, затем влить воду и довести все до кипения.

Слегка подсушить муку, охладить ее и добавить немного воды, помешивая влить мучную смесь в гуляш, добавить сахар, посолить, потушить еще 2-3 минуты.

Гуляш с колбасой можно подать, гарнировав макаронами, жареным картофелем или кашей, оформив свежими овощами и зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • мне нужен рецепт овощного салата на зиму с копченой колбасой или копч. мясным окороком, не знаю название.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: