Опубликовать рецепт →

Гуляш с говяжьими почками

Рецепт в категориях:

Гуляш с говяжьими почками

500 г говяжьих почек

300 г лечо

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

4 ст. л. топленого масла

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Почки промыть, удалить пленки и жир, разрезать каждую пополам, затем вымочить в воде в течение 3-4 часов, несколько раз менять воду. Залить почки холодной водой, варить в течение получаса, слить воду, снова залить свежей водой, посолить, варить еще 2 часа. Слить воду и охладить почки, нарезать их соломкой.

Мелко порубить лук, спассеровать его на части масла.

Обжарить на оставшемся масле почки, поперчить, добавить муку, пассерованный лук, лечо (с соусом), лавровый лист, мелко порубленный чеснок, тушить гуляш 10-15 мин.

Перед подачей посыпать гуляш из говяжьих почек зеленью, гарнировать можно жареным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: