Опубликовать рецепт →

Гуляш с говядиной и грибами

Рецепт в категориях:

Гуляш с говядиной и грибами

600 г грибов

600 г мякоти говядины

1 стакан густых сливок

0,5 стакан белого сухого вина

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

½ кубика бульонного грибного

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. рубленой зелени

черный молотый перец

соль

Нарезать сладкий перец, лук и грибы ломтиками.

Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить лук, грибы и сладкий перец, жарить до золотистой корочки, постоянно помешивая, влить 2 стакана воды с кубиком, тушить до готовности мяса.

Подсушить муку без изменения цвета, соединить со сливочным маслом, добавить сливки и вино, поперчить и посолить, проварить 5-7 мин.

Залить гуляш приготовленным соусом, довести до кипения.

Подать гуляш с говядиной и грибами, посыпав мелко порубленной зеленью.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: