Опубликовать рецепт →

Гуляш с говядиной и яблоками

Рецепт в категориях:

Гуляш с говядиной и яблоками

500 г постной говядины

400 г яблок

1 головка репчатого лука

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Нарезать говядину брусочками или кубиками, обжарить на масле, добавить воды и тушить, накрыв крышкой.

Очистить яблоки и нарезать их дольками, обжарить на масле, добавить к мясу.

Томатную пасту спассеровать с луком, добавить в гуляш, поперчить и посолить, тушить до готовности.

Жидкость, получившуюся при тушении, загустить мукой, разведенной со сметаной.

Подать гуляш с говядиной и яблоками можно, гарнировав отварным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: