Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гуляш с говядиной и яблоками

Рецепт в категориях:

Гуляш с говядиной и яблоками

500 г постной говядины

400 г яблок

1 головка репчатого лука

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Нарезать говядину брусочками или кубиками, обжарить на масле, добавить воды и тушить, накрыв крышкой.

Очистить яблоки и нарезать их дольками, обжарить на масле, добавить к мясу.

Томатную пасту спассеровать с луком, добавить в гуляш, поперчить и посолить, тушить до готовности.

Жидкость, получившуюся при тушении, загустить мукой, разведенной со сметаной.

Подать гуляш с говядиной и яблоками можно, гарнировав отварным картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте