Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Жаркое «по-гусарски»

Рецепт в категориях:

Жаркое «по-гусарски»

1 кг говядины

250 г репчатого лука

90 г топленого масла

50 г черного хлеба

1 яичный желток

½ лимона (сок)

пшеничная мука

черный молотый перец

соль

Слегка отбить мясо, сбрызнуть его соком лимона, мариновать в холодильнике в течение часа.

Запанировать мясо в муке, обжарить до золотистой корочки в масле, добавить горячую воду, тушить мясо под крышкой в духовке 45 минут.

Мелко нарезать лук, обжарить на масле, хлеб потереть, соединить все с перцем и солью, сделать фарш. Когда он остынет, вбить в фарш желток.

Вынуть мясо из духовки, сделать глубокие надрезы и начинить их фаршем, насквозь мясо не прорезать. Тушить до готовности.

Гарнировать жаркое по-гусарски овощами.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты