Опубликовать рецепт →

Жаркое «по-гусарски»

Рецепт в категориях:

Жаркое «по-гусарски»

1 кг говядины

250 г репчатого лука

90 г топленого масла

50 г черного хлеба

1 яичный желток

½ лимона (сок)

пшеничная мука

черный молотый перец

соль

Слегка отбить мясо, сбрызнуть его соком лимона, мариновать в холодильнике в течение часа.

Запанировать мясо в муке, обжарить до золотистой корочки в масле, добавить горячую воду, тушить мясо под крышкой в духовке 45 минут.

Мелко нарезать лук, обжарить на масле, хлеб потереть, соединить все с перцем и солью, сделать фарш. Когда он остынет, вбить в фарш желток.

Вынуть мясо из духовки, сделать глубокие надрезы и начинить их фаршем, насквозь мясо не прорезать. Тушить до готовности.

Гарнировать жаркое по-гусарски овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: