Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жаркое «по-гусарски»

Рецепт в категориях:

Жаркое «по-гусарски»

1 кг говядины

250 г репчатого лука

90 г топленого масла

50 г черного хлеба

1 яичный желток

½ лимона (сок)

пшеничная мука

черный молотый перец

соль

Слегка отбить мясо, сбрызнуть его соком лимона, мариновать в холодильнике в течение часа.

Запанировать мясо в муке, обжарить до золотистой корочки в масле, добавить горячую воду, тушить мясо под крышкой в духовке 45 минут.

Мелко нарезать лук, обжарить на масле, хлеб потереть, соединить все с перцем и солью, сделать фарш. Когда он остынет, вбить в фарш желток.

Вынуть мясо из духовки, сделать глубокие надрезы и начинить их фаршем, насквозь мясо не прорезать. Тушить до готовности.

Гарнировать жаркое по-гусарски овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться