Опубликовать рецепт →

Жаркое «по-уральски» в горшочке

Рецепт в категориях:

Жаркое «по-уральски» в горшочке

600 г мякоти говядины

250 г пельменного теста

100 г зеленого горошка

15 г зелени петрушки

2 стакан бульона

4 клубня картофеля

2 головки репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. топленого масла

черный молотый перец

соль

Нарезать говядину кусочками и обжарить на масле, положить в горшочки. Нарезать кубиками морковь и картофель, добавить их к мясу.

Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле, положить в горшочки.

Сверху посыпать зелень петрушки, зеленый горошек, грибы и залить все бульоном, поперчить и посолить.

Пельменное тесто тонко раскатать и залепить им горлышки горшочков. Сверху смазать яичным желтком.

Тушить жаркое по-уральски в горшочке в течение 30-40 минут, до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Как вкусно снято)) Особенно расплавленный сыр в конце. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить, к тому же у меня новая хорошая духовка midea. Она отлично готовит, должно и это получится. А вы конвекцию включали или нет?

  • класс

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: