Опубликовать рецепт →

Жаркое в горшочке из тыквы

Рецепт в категориях:

Жаркое в горшочке из тыквы

1 тыква

1 кг мякоти говядины

300 г консервированного зеленого горошка

6 клубней картофеля

5 головок репчатого лука

4 моркови

2 стакан мясного бульона

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

2 ч. л. тмина

1 ч. л. соли

½ ч. л. черного молотого перца

Срезать с тыквы крышечку и удалить семена.

Нарезать лук и морковь, спассеровать их на масле, мясо нарезать кубиками, обжарить.

Выложить тыкву на противень, положить в нее мясо, обжаренные овощи, нарезанный кубиками картофель, тмин и зеленый горошек, залить все бульоном, добавить томат-пюре, поперчить и посолить, накрыть крышкой, сверху фольгой. На противень вылить немного воды, запекать жаркое в горшочке из тыквы до готовности.

Подать жаркое можно с маринованными овощами.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: