Опубликовать рецепт →

Жаркое в горшочке из тыквы

Рецепт в категориях:

Жаркое в горшочке из тыквы

1 тыква

1 кг мякоти говядины

300 г консервированного зеленого горошка

6 клубней картофеля

5 головок репчатого лука

4 моркови

2 стакан мясного бульона

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

2 ч. л. тмина

1 ч. л. соли

½ ч. л. черного молотого перца

Срезать с тыквы крышечку и удалить семена.

Нарезать лук и морковь, спассеровать их на масле, мясо нарезать кубиками, обжарить.

Выложить тыкву на противень, положить в нее мясо, обжаренные овощи, нарезанный кубиками картофель, тмин и зеленый горошек, залить все бульоном, добавить томат-пюре, поперчить и посолить, накрыть крышкой, сверху фольгой. На противень вылить немного воды, запекать жаркое в горшочке из тыквы до готовности.

Подать жаркое можно с маринованными овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: