Опубликовать рецепт →

Барашек, запеченный с душицей

Рецепт в категориях:

Барашек, запеченный с душицей

1 кг мякоти баранины

200 г соли

4 головки репчатого лука

4 ст. л. рубленой зелени душицы

черный молотый перец

соль

Выложить мясо на смазанный маслом противень, натереть перцем и солью, добавить мелко нашинкованный лук, посыпать сверху зеленью душицы.

Запекать в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов 15 минут, затем увеличить температуру до 170 градусов, еще через 15 минут увеличить огонь до 180 градусов, запекать мясо до румяной корочки еще полчаса, периодически поливая выделяющимся соком.

Перед подачей выложить барашка, запеченного с душицей на блюдо, в качестве гарнира подойдет рассыпчатый рис.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: