Опубликовать рецепт →

«Любительские» зразы

Рецепт в категориях:

«Любительские» зразы

700 г мякоти говядины

0,5 стакан панировочных сухарей

6 зубчиков чеснока

2 головки репчатого лука

2 яйца

5 ст. л. воды

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. молока

3 ст. л. топленого масла

черный молотый перец

соль

Пропустить мясо через мясорубку, соединить с мелко нарезанным чесноком, поперчить и посолить, добавить воду, как следует перемешать.

Взбить яйца с молоком, обжарить омлет в виде тонкого блинчика на масле.

Сформовать из мясного фарша лепешки, выложить на каждую по ломтику омлета, сверху мелко нарезанный пассерованный лук, свернуть лепешки рулетиками, запанировать в сухарях.

Обжарить «любительские» зразы на масле, выложить на противень и прогреть в духовке.

Подать зразы можно с огурцами, зеленым горошком и жареным картофелем.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: