Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зразы с грибной начинкой

Рецепт в категориях:

Зразы с грибной начинкой

320 г говяжьего фарша

200 г грибов

100 г мякоти свинины

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками свинину и грибы, мелко нашинковать лук.

Обжарить свинину на масле, добавить грибы и лук, жарить до полуготовности, поперчить и посолить.

К фаршу из говядины добавить специи, 2 ст.л. воды, хорошо его взбить, сформовать 4 лепешки, на середину уложить начинку, придать изделиям овальную форму, соединив края.

Обжаривать зразы до румяной корочки, уложить на противень и в духовке довести до готовности.

Перед подачей зразы с грибной начинкой можно гарнировать дареным картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать