Опубликовать рецепт →

Корейка в тесте

Корейка в тесте

800 г мякоти корейки копченой

250 г пшеничной муки

100 г молока

30 г сливочного масла

20 г дрожжей

3 яйца

1 ч. л. сахара

молотый имбирь

сушеный тимьян

черный молотый перец

соль

Натереть корейку специями.

Соединить молоко и дрожжи, треть муки, сахар, оставить на 20 мин, добавить остальную муку, соль, яйца (за исключением 1 желтка), масло, вымесить тесто, оставить его на полчаса для брожения. Убрать в холодильника на полчаса.

Раскатать тесто, отрезать треть пласта и разрезать ее на 3 полоски, сплести их в косу.

Завернуть корейку в тесто, защипнуть края, закрыть шов косой. Взбить яичный желток, смазать им изделие.

Выпекать тесто при температуре 180 градусов в течение 50 мин.

Разрезать корейку в тесте перед подачей порционными кусочками и уложить их на блюдо, подать можно с горчицей или острым кетчупом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: