Опубликовать рецепт →

Корейка в тесте

Корейка в тесте

800 г мякоти корейки копченой

250 г пшеничной муки

100 г молока

30 г сливочного масла

20 г дрожжей

3 яйца

1 ч. л. сахара

молотый имбирь

сушеный тимьян

черный молотый перец

соль

Натереть корейку специями.

Соединить молоко и дрожжи, треть муки, сахар, оставить на 20 мин, добавить остальную муку, соль, яйца (за исключением 1 желтка), масло, вымесить тесто, оставить его на полчаса для брожения. Убрать в холодильника на полчаса.

Раскатать тесто, отрезать треть пласта и разрезать ее на 3 полоски, сплести их в косу.

Завернуть корейку в тесто, защипнуть края, закрыть шов косой. Взбить яичный желток, смазать им изделие.

Выпекать тесто при температуре 180 градусов в течение 50 мин.

Разрезать корейку в тесте перед подачей порционными кусочками и уложить их на блюдо, подать можно с горчицей или острым кетчупом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: