Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Корейка в тесте

Корейка в тесте

800 г мякоти корейки копченой

250 г пшеничной муки

100 г молока

30 г сливочного масла

20 г дрожжей

3 яйца

1 ч. л. сахара

молотый имбирь

сушеный тимьян

черный молотый перец

соль

Натереть корейку специями.

Соединить молоко и дрожжи, треть муки, сахар, оставить на 20 мин, добавить остальную муку, соль, яйца (за исключением 1 желтка), масло, вымесить тесто, оставить его на полчаса для брожения. Убрать в холодильника на полчаса.

Раскатать тесто, отрезать треть пласта и разрезать ее на 3 полоски, сплести их в косу.

Завернуть корейку в тесто, защипнуть края, закрыть шов косой. Взбить яичный желток, смазать им изделие.

Выпекать тесто при температуре 180 градусов в течение 50 мин.

Разрезать корейку в тесте перед подачей порционными кусочками и уложить их на блюдо, подать можно с горчицей или острым кетчупом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте