Опубликовать рецепт →

Корейка в винном соусе

Рецепт в категориях:

Корейка в винном соусе

500 г корейки

4 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 баклажан

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. десертного вина

1 ст. л. картофельного крахмала

2 ч. л. уксуса (3%)

зелень

соль

Промыть корейку и нарезать ее небольшими кусочками.

Приготовление соуса: смешать мелко нарезанный лук, вино, уксус, крахмал, соль, измельченный чеснок, 2 ст.л. масла, дать настояться полчаса.

В оставшемся масле обжарить корейку до румяной корочки, влить соус, добавить баклажан, нарезанный кубиками, жарить на медленном огне около 5 минут.

Перед подачей корейку в винном соусе можно гарнировать картофелем или рисом, оформить зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: