Опубликовать рецепт →

Корейка в яблочном соусе

Рецепт в категориях:

Корейка в яблочном соусе

600 г копченой корейки

6 яблок

2 головки репчатого лука

1 морковь

0,5 стакан овощного отвара

4 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. густых сливок

4 ст. л. яблочного сока

1 ст. л. кальвадоса

черный молотый перец

соль

Нашинковать лук кольцами, морковь нарезать кубиками, очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать их кружками.

Нарезать корейку порционными кусочками, поперчить и обжарить до золотистой корочки на масле.

Спассеровать на масле морковь и лук, добавить нарезанные яблоки, обжарить до золотистого оттенка, влить овощной отвар, сливки, сок и довести все до кипения, добавить кальвадос, жареную корейку, тушить еще 15 минут.

Перед подачей посыпать жареную корейку зеленым луком, нарезанным колечками, подать корейку в яблочном соусе можно с квашеной капустой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: