Опубликовать рецепт →

Тушеная в коньяке корейка

Рецепт в категориях:

Тушеная в коньяке корейка

150 г мякоти свиной корейки

2 клубня картофеля

2 помидора

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. консервированной кукурузы

1 ч. л. коньяка

специи

листья зеленого салата

Натереть корейку специями, затем обжарить до румяной корочки на масле, добавить коньяк и тушить до готовности.

Картофель отварить, помидоры нарезать ломтиками, гарнировать тушеную в коньяке корейку вареным картофелем и овощами, оформить листьями салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: