Опубликовать рецепт →

Тушеная в коньяке корейка

Рецепт в категориях:

Тушеная в коньяке корейка

150 г мякоти свиной корейки

2 клубня картофеля

2 помидора

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. консервированной кукурузы

1 ч. л. коньяка

специи

листья зеленого салата

Натереть корейку специями, затем обжарить до румяной корочки на масле, добавить коньяк и тушить до готовности.

Картофель отварить, помидоры нарезать ломтиками, гарнировать тушеную в коньяке корейку вареным картофелем и овощами, оформить листьями салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: