Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеная в коньяке корейка

Рецепт в категориях:

Тушеная в коньяке корейка

150 г мякоти свиной корейки

2 клубня картофеля

2 помидора

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. консервированной кукурузы

1 ч. л. коньяка

специи

листья зеленого салата

Натереть корейку специями, затем обжарить до румяной корочки на масле, добавить коньяк и тушить до готовности.

Картофель отварить, помидоры нарезать ломтиками, гарнировать тушеную в коньяке корейку вареным картофелем и овощами, оформить листьями салата.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте