Опубликовать рецепт →

Курица «по-итальянски» с грибами

Рецепт в категориях:

Курица «по-итальянски» с грибами

500 г шампиньонов

6 куриных филе

4 помидора

2 сладких перца

1 зубчик чеснока

3 ст. л. растительного масла

семена тмина

красный и черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.

Соединить подготовленные ингредиенты, обжарить все на масле.

Филе нарезать и добавить к овощам, жарить все до готовности, периодически помешивая, поперчить и посолить, добавить тмин.

Гарнировать курицу по-итальянски с грибами отварными макаронами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: