Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курица «по-итальянски» с грибами

Рецепт в категориях:

Курица «по-итальянски» с грибами

500 г шампиньонов

6 куриных филе

4 помидора

2 сладких перца

1 зубчик чеснока

3 ст. л. растительного масла

семена тмина

красный и черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.

Соединить подготовленные ингредиенты, обжарить все на масле.

Филе нарезать и добавить к овощам, жарить все до готовности, периодически помешивая, поперчить и посолить, добавить тмин.

Гарнировать курицу по-итальянски с грибами отварными макаронами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать