Опубликовать рецепт →

Медальоны из свинины с грибным соусом

Рецепт в категориях:

Медальоны из свинины с грибным соусом

320 г мякоти свинины

1 баклажан

1 томатное пюре

2 ст. л. оливкового масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

200 г грибов

100 г сливок

¼ головки репчатого лука

1 ст. л. коньяка

1 ст. л. оливкового масла

черный молотый перец

соль

Нарезать кружками баклажан, свинину нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить. Обжарить свинину и баклажаны отдельно на растительном масле.

Мелко порубить лук и грибы, обжарить их на масле, поперчить и посолить, залить коньяком и поджечь. После угасания пламени влить сливки и довести все до кипения.

Уложить медальоны из свинины и баклажаны на блюдо, полить все соусом и оформить петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: