Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Медальоны из свинины с грибным соусом

Рецепт в категориях:

Медальоны из свинины с грибным соусом

320 г мякоти свинины

1 баклажан

1 томатное пюре

2 ст. л. оливкового масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

200 г грибов

100 г сливок

¼ головки репчатого лука

1 ст. л. коньяка

1 ст. л. оливкового масла

черный молотый перец

соль

Нарезать кружками баклажан, свинину нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить. Обжарить свинину и баклажаны отдельно на растительном масле.

Мелко порубить лук и грибы, обжарить их на масле, поперчить и посолить, залить коньяком и поджечь. После угасания пламени влить сливки и довести все до кипения.

Уложить медальоны из свинины и баклажаны на блюдо, полить все соусом и оформить петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться