Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Медальоны из свинины с грибным соусом

Рецепт в категориях:

Медальоны из свинины с грибным соусом

320 г мякоти свинины

1 баклажан

1 томатное пюре

2 ст. л. оливкового масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

200 г грибов

100 г сливок

¼ головки репчатого лука

1 ст. л. коньяка

1 ст. л. оливкового масла

черный молотый перец

соль

Нарезать кружками баклажан, свинину нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить. Обжарить свинину и баклажаны отдельно на растительном масле.

Мелко порубить лук и грибы, обжарить их на масле, поперчить и посолить, залить коньяком и поджечь. После угасания пламени влить сливки и довести все до кипения.

Уложить медальоны из свинины и баклажаны на блюдо, полить все соусом и оформить петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать