Опубликовать рецепт →

Шашлык из трески с грибами

Рецепт в категориях:

Шашлык из трески с грибами

450 г филе трески (с кожей)

200 г шампиньонов

200 г бекона

2 сладких перца (разных цветов)

3 ст. л. растительного масла

Соль

Для приготовления соуса:

120 г сливочного масла

1 стакан белого сухого вина

1 головка репчатого лука

4 ст. л. бальзамического уксуса

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать треску крупными кубиками, посолить, перец нарезать кружками, разрезать шампиньоны пополам.

Обернуть каждый кубик рыбы тонкими и длинными кусочками бекона.

Нанизать кусочки рыбы на шампуры, чередуя их с шампиньонами и сладким перцем.

Обжарить шашлык на гриле.

Приготовление соуса: соединить уксус и вино, добавить мелко нашинкованный лук, уварить массу до уменьшения в объеме в 2 раза.

Размягчить масло и добавлять его в остывшую винную смесь небольшими порциями, параллельно взбивая. Поперчить и посолить, добавить зелень.

Выложить шашлык из трески с грибами на блюдо, полить приготовленным соусом, гарнировать можно рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: