Опубликовать рецепт →

Котлеты «Нежность»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Нежность»

900 г мякоти говядины

225 г батона

200 г сливочного масла

100 г панировочных сухарей

10 г зелени укропа и петрушки

3 головки репчатого лука

3 яйца

2 моркови

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Очистить и нарезать морковь соломкой, спассеровать на части масла.

Говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, предварительно вымоченный в воде, яйца, мелко нарезанные морковь и лук, поперчить и посолить.

Сформовать из полученной массы лепешки, в центр каждой выложить по кусочку сливочного масла, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.

Обжаривать котлеты до румяной корочке на растительном масле, с обеих сторон.

В качестве гарнира к котлетам «Нежность» можно подать гречневую кашу, оформить блюдо зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: