Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты «Нежность»

Рецепт в категориях:

Котлеты «Нежность»

900 г мякоти говядины

225 г батона

200 г сливочного масла

100 г панировочных сухарей

10 г зелени укропа и петрушки

3 головки репчатого лука

3 яйца

2 моркови

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Очистить и нарезать морковь соломкой, спассеровать на части масла.

Говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, предварительно вымоченный в воде, яйца, мелко нарезанные морковь и лук, поперчить и посолить.

Сформовать из полученной массы лепешки, в центр каждой выложить по кусочку сливочного масла, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.

Обжаривать котлеты до румяной корочке на растительном масле, с обеих сторон.

В качестве гарнира к котлетам «Нежность» можно подать гречневую кашу, оформить блюдо зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать