Опубликовать рецепт →

Котлеты с телятиной и грибами

Рецепт в категориях:

Котлеты с телятиной и грибами

300 г мякоти телятины

80 г свежих грибов

60 г сливочного масла

10 г топленого масла

2 яйца

4 ст. л. мясного бульона

пшеничная мука

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с 2 сторон, поперчить и посолить, запанировать в муке.

Уложить котлеты в сковороду со сливочным маслом, поджарить под крышкой на медленном огне, переворачивая несколько раз.

Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить до готовности мяса и грибов.

Котлеты и грибы выложить из сковороды, влить бульон, довести до кипения.

Яйца взбить, посолить и обжарить тонким блинчиков на топленом масле. Выложить омлет на блюдо, котлету уложить на него, сверху положить грибы, завернуть края омлета, полить бульоном и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: