Опубликовать рецепт →

Котлеты с ветчиной

Рецепт в категориях:

Котлеты с ветчиной

600 г мякоти телятины

100 г ветчины

2 яйца

4 ст. л. сливок

2 ст. л. сливочного масла

4 ч. л. лимонного сока

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с двух сторон, поперчить и посолить, полить соком лимона.

Выложить на каждую котлету пластик ветчины и половинку яйца, сваренного вкрутую, свернуть мясо рулетиками, перевязать нитками.

Обжарить котлеты на масле в течение 10 мин, затем влить сливки, тушить 5-7 минут под крышкой.

Подать котлеты с ветчиной можно, гарнировав рассыпчатым рисом и украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: