Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты с ветчиной

Рецепт в категориях:

Котлеты с ветчиной

600 г мякоти телятины

100 г ветчины

2 яйца

4 ст. л. сливок

2 ст. л. сливочного масла

4 ч. л. лимонного сока

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с двух сторон, поперчить и посолить, полить соком лимона.

Выложить на каждую котлету пластик ветчины и половинку яйца, сваренного вкрутую, свернуть мясо рулетиками, перевязать нитками.

Обжарить котлеты на масле в течение 10 мин, затем влить сливки, тушить 5-7 минут под крышкой.

Подать котлеты с ветчиной можно, гарнировав рассыпчатым рисом и украсив зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать