Опубликовать рецепт →

Армянская «Бастурма»

Рецепт в категориях:

Армянская «Бастурма»

600 г мякоти говядины

0,5 стакан винного уксуса

2 граната

2 грейпфрута

2 головки репчатого лука

2 пучка зеленого лука

1 пучок зелени петрушки

1 лимон

черный молотый перец

соль

Разрезать говядину кусочками по 30-40 г, поперчить и посолить.

Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.

Нанизать мясо на шпажки, обжарить шашлыки над углями.

В качестве гарнира к армянской “Бастурме” подать зерна граната, дольки грейпфрута, зелень и зеленый лук, лимон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: