Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Армянская «Бастурма»

Рецепт в категориях:

Армянская «Бастурма»

600 г мякоти говядины

0,5 стакан винного уксуса

2 граната

2 грейпфрута

2 головки репчатого лука

2 пучка зеленого лука

1 пучок зелени петрушки

1 лимон

черный молотый перец

соль

Разрезать говядину кусочками по 30-40 г, поперчить и посолить.

Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.

Нанизать мясо на шпажки, обжарить шашлыки над углями.

В качестве гарнира к армянской “Бастурме” подать зерна граната, дольки грейпфрута, зелень и зеленый лук, лимон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться