Опубликовать рецепт →

Куриный шашлык с абрикосовым джемом

Рецепт в категориях:

Куриный шашлык с абрикосовым джемом

700 г арбуза

6 куриных крылышек

6 куриных окорочков

0,5 стакан абрикосового джема

4 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. кетчупа

1 ст. л. сахара

зеленый салат

черный молотый перец

соль

Для приготовления глазури соединить соевый соус с джемом, перцем, сахаром и кетчупом, хорошо перемешать.

Кусочки курицы обжарить  на сковороде, густо смазать глазурью, жарить курицу вместе с глазурью до готовности на сковороде.

Перед подачей выложить куриный шашлык с абрикосовым джемом на блюдо, оформить листьями салата, кусочками арбуза.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: