Опубликовать рецепт →

Традиционные драники

Традиционные драники

12 клубней картофеля

5 яиц

1 стакан сметаны

0,5 стакан топленого или растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

½ ч. л. соды

черный молотый перец

соль

Натереть очищенный картофель на мелкой терке, соединить с мукой, яйцами, поперчить и посолить, добавить соду, перемешать.

Сковороду с маслом раскалить, выкладывать на нее картофельную массу ложкой, обжаривать драники с двух сторон до румяной корочки.

Подавать традиционные драники со сметаной, по 3 на порцию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: