Опубликовать рецепт →

«Копченые» оладьи

«Копченые» оладьи

100 г шпика

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 яйцо

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

½ ч. л. жидкого дыма

черный молотый перец

соль

Пропустить через мясорубку лук, шпик и картофель.

Добавить в полученную смесь жидкий дым, яйцо, муку, поперчить и посолить, перемешать до однородной консистенции.

Выкладывать массу ложкой на сковороду с раскаленным маслом, жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Перед подачей оформить «Копченые» оладьи зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: