Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Копченые» оладьи

«Копченые» оладьи

100 г шпика

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 яйцо

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

½ ч. л. жидкого дыма

черный молотый перец

соль

Пропустить через мясорубку лук, шпик и картофель.

Добавить в полученную смесь жидкий дым, яйцо, муку, поперчить и посолить, перемешать до однородной консистенции.

Выкладывать массу ложкой на сковороду с раскаленным маслом, жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Перед подачей оформить «Копченые» оладьи зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать