Опубликовать рецепт →

«Греческие» оладьи

«Греческие» оладьи

2 стакан воды

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сливочного масла

3 яйца

6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. меда

молотая корица

соль

Вылить 2 стакана воды в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, довести все до кипения, как только закипит, всыпать муку, быстро перемешать, проварить до загустения смеси. Охладить мучную смесь, затем добавить в нее яйца по одному.

Сковороду смазать маслом, раскалить, выкладывать тесто ложкой и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать «Греческие» оладьи горячими, посыпав корицей и полив медом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: