Опубликовать рецепт →

«Греческие» оладьи

«Греческие» оладьи

2 стакан воды

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сливочного масла

3 яйца

6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. меда

молотая корица

соль

Вылить 2 стакана воды в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, довести все до кипения, как только закипит, всыпать муку, быстро перемешать, проварить до загустения смеси. Охладить мучную смесь, затем добавить в нее яйца по одному.

Сковороду смазать маслом, раскалить, выкладывать тесто ложкой и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать «Греческие» оладьи горячими, посыпав корицей и полив медом.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: