Опубликовать рецепт →

Котлеты по-гречески

Рецепт в категориях:

Котлеты по-гречески

400 г говяжьего фарша

2 головки репчатого лука

1 помидор

1 яйцо

1 щепотка молотого аниса

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. анисовой водки (узо)

2 ст. л. тертого сыра пармезан

1 ст. л. сушеной душицы

2 ч. л. измельченного чеснока

1 ч. л. кунжута

черный молотый перец

соль

Ошпарить помидор, снять кожицу и удалить семена, нарезать мякоть помидора кубиками.

Соединить все ингредиенты, вымешивать в течение 10 мин, накрыть фарш пленкой и убрать в холодильник на час.

Сформовать из фарша 8 котлет, смазать их оливковым маслом и обжаривать в течение 5-7 мин с каждой стороны на гриле.

Подать котлеты по-гречески с соусом цацики, украсив зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: