Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шведские котлеты

Рецепт в категориях:

Шведские котлеты

500 г фарша

1 головка репчатого лука

1 клубень картофеля

1 яичный желток

½ маринованной свеклы

4 ст. л. панировочных сухарей

4 ст. л. молока

2 ст. л. растительного масла

соль

Соединить фарш, желток и молоко, взбивать до однородной консистенции.

Лук мелко нашинковать и обжарить, картофель натереть на мелкой терке, свеклу мелко нарезать, добавить все в фарш, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать котлеты в сухарях.

Каждую котлету обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем выложить котлеты на противень и прогреть.

Подать шведские котлеты можно с маринованными огурцами и вареным картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте