Опубликовать рецепт →

Шведские котлеты

Рецепт в категориях:

Шведские котлеты

500 г фарша

1 головка репчатого лука

1 клубень картофеля

1 яичный желток

½ маринованной свеклы

4 ст. л. панировочных сухарей

4 ст. л. молока

2 ст. л. растительного масла

соль

Соединить фарш, желток и молоко, взбивать до однородной консистенции.

Лук мелко нашинковать и обжарить, картофель натереть на мелкой терке, свеклу мелко нарезать, добавить все в фарш, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать котлеты в сухарях.

Каждую котлету обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем выложить котлеты на противень и прогреть.

Подать шведские котлеты можно с маринованными огурцами и вареным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: