Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык из корейки на кости по-армянски

Рецепт в категориях:

Шашлык из корейки на кости по-армянски

1 кг бараньей корейки на кости

2 головки репчатого лука

1 лимон

черный молотый перец

соль

Разрубить корейку по ширине кости на куски, поперчить и посолить, побрызгать лимонным соком.

Цедру лимона натереть на терке, мелко нашинковать лук, добавить все к мясу, перемешать и оставить на 7-8 часов в холодном месте для маринования.

Нанизать маринованное мясо на шампуры по 2-3 кусочка, обжаривать, периодически смазывая бараньим салом, над раскаленными углями.

Гарнировать шашлык из корейки на кости по-армянски баклажанами, обжаренными на шампурах, зеленью, ломтиками лимона и бараньим салом, нарезанным кусочками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать