Опубликовать рецепт →

Шашлык с миндалем по-болгарски

Рецепт в категориях:

Шашлык с миндалем по-болгарски

1 кг мякоти баранины

200 г репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

200 г растительного масла

60 г миндаля

10 зубчиков чеснока

2 яичных желтка

1 лимон

4 ст. л. крошек пшеничного хлеба

соль

Приготовление соуса: Мелко порубить миндаль и чеснок, растереть, соединить с крошкой хлеба. Добавить желтки и влить масло небольшими порциями при постоянном помешивании. Посолить, добавить лимонный сок. Соус влить в стеклянную посуду, плотно закрыть крышкой и убрать в холод на 8 часов.

Нарезать баранину кусочками по 20-25 г, нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, поперчить и посолить.

Жарить шашлык до готовности над раскаленными углями.

Подать шашлык с миндалем по-болгарски с приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: