Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык «по-китайски» с морской солью

Рецепт в категориях:

Шашлык «по-китайски» с морской солью

500 г мякоти баранины

2 помидора

2 яйца

4 пера зеленого лука

4 ст. л. пшеничной муки

4 ч. л. семян кунжута

1 ч. л. морской соли

1 ч. л. черного перца горошком

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками.

Взбить яйца до однородной консистенции, мелко нарезать помидоры и лук.

Смешать все, кроме кунжута и баранины, положить в эту смесь мясо, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Насыпать кунжут на тарелку, обвалять в нем мясо.

Нанизать баранину на шампуры, посыпать кунжутом.

Жарить шашлык на гриле или над углями, периодически переворачивая, до готовности.

Подать шашлык «по-китайски» с морской солью со свежими овощами, соусом и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться