Опубликовать рецепт →

Шашлык «по-китайски» с морской солью

Рецепт в категориях:

Шашлык «по-китайски» с морской солью

500 г мякоти баранины

2 помидора

2 яйца

4 пера зеленого лука

4 ст. л. пшеничной муки

4 ч. л. семян кунжута

1 ч. л. морской соли

1 ч. л. черного перца горошком

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками.

Взбить яйца до однородной консистенции, мелко нарезать помидоры и лук.

Смешать все, кроме кунжута и баранины, положить в эту смесь мясо, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Насыпать кунжут на тарелку, обвалять в нем мясо.

Нанизать баранину на шампуры, посыпать кунжутом.

Жарить шашлык на гриле или над углями, периодически переворачивая, до готовности.

Подать шашлык «по-китайски» с морской солью со свежими овощами, соусом и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: